コース


A. 和牛コース   4400

前菜

サラダ

ガーリックトースト

焼野菜

選べる海鮮2品

(イカ、タコ、エビ、白身魚、貝柱、カニ爪、うなぎの肝)

本日のスープ

黒毛和牛

(サーロイン110g又はヘレ100g)

デザート

 



B. 和牛海鮮コース 6600

前菜

サラダ

ガーリックトースト

焼野菜

アワビ

選べる海鮮2品

(イカ、タコ、エビ、白身魚、貝柱、カニ爪、うなぎの肝)

本日のスープ

黒毛和牛

(サーロイン110g又はヘレ100g)

デザート



C. 海鮮コース   6600

前菜

サラダ

ガーリックトースト

焼野菜

車海老

海鮮5品

本日のスープ

アワビ

デザート