コース


A. 和牛コース

前菜

サラダ

ガーリックトースト

焼野菜

選べる海鮮2品

(イカ、タコ、エビ、白身魚、貝柱、カニ爪、うなぎの肝)

本日のスープ

黒毛和牛

(サーロイン100g又はヘレ100g)

デザート

 



B. 和牛海鮮コース

前菜

サラダ

ガーリックトースト

焼野菜

アワビ

選べる海鮮2品

(イカ、タコ、エビ、白身魚、貝柱、カニ爪、うなぎの肝)

本日のスープ

黒毛和牛

(サーロイン100g又はヘレ100g)

デザート



C. 海鮮コース

前菜

サラダ

ガーリックトースト

焼野菜

車海老

海鮮5品

本日のスープ

アワビ

デザート